Безопасный режим
Безопасный режим — опция, доступная на беговых дорожках. При включении этой опции клавиатура будет блокироваться через 1 минуту и 30 секунд неактивности, независимо от используемого режима. Чтобы вернуться к последнему экрану, нажмите ВВОД. При активации безопасного режима беговые дорожки блокируются. По умолчанию режим безопасности включен. Безопасный режим можно отключить в меню настроек. Соответствующие инструкции см. в разделе «Настройки».