ワークアウト結果画面は、ワークアウト セッションが終了した時またはユーザーがセッションを停止した場合に表示されます。
- ワークアウト パラメータのサマリー
- ワークアウト パラメータのデータは 60 秒間表示されます。
- 表示データは選択したワークアウト/目標により異なります。
- メッセージ
- ワークアウトを保存
- ワークアウトが自動的に保存されます。モバイルアプリにデータをアップロードします。
- ワークアウト終了
- ワークアウト サマリー画面を終了し、どの接続からもログアウトしてホーム画面に戻る場合に押します。