선택한 채널 재정렬 채널 목록에서 재정렬할 채널을 누릅니다. 참고: 생성한 채널 목록의 순서는 운동 메뉴에 표시됩니다. 채널 목록에서 채널을 재정렬하려면 또는 를 누릅니다. 채널 재정렬이 끝난 경우 저장을 누릅니다. 채널 목록 작업을 끝마친 경우 채널 설정 닫기를 누릅니다. 상위 주제: 현재 편집