Risultati degli allenamenti
La schermata Risultati degli allenamenti è visualizzata quando la sessione di allenamento termina o è interrotta dall'utente.
- Riepilogo dei parametri di allenamento
- I dati relativi ai parametri di allenamento vengono visualizzati per 60 secondi.
- I dati visualizzati dipendono dall'allenamento / dall'obiettivo selezionati.
- Messaggio
- Appare un messaggio di Congratulazioni.
- Salvare l'allenamento
- Gli allenamenti sono salvati in automatico. Carica i dati alle applicazioni mobili.
- Fine allenamento
- Premere per uscire dalla schermata Riepilogo allenamenti, scollegarsi dai collegamenti e tornare alla schermata iniziale.
